Cisco объявила конкурс на создание разработок по обеспечению безопасности для «Интернета вещей»

Cisco объявила конкурс на создание разработок по обеспечению безопасности для «Интернета вещей»

Победа будет распределена между шестью продуктами, а денежное вознаграждение в размере $50-70 тысяч Cisco выплатит осенью этого года.

image

Cisco объявила конкурс на создание разработок по обеспечению безопасности для «Интернета вещей». Призовой фонд состязания под названием «Internet of Things Security Grand Challenge» составляет $300 тысяч.

По словам главы отдела информационной безопасности компании Кристофера Янга (Christopher Young), идея заключается в проведении «конкурса среди экспертов со всего мира на предоставление проектов программ».

Ожидается, что победа будет распределена между шестью продуктами, а денежное вознаграждение в размере $50-70 тысяч Cisco выплатит осенью этого года. Как следует из сообщения в блоге компании, главным предназначением конкурса является разработка подходов к обеспечению безопасности устройств, используемых в производстве, здравоохранении, нефтяной и газовой промышленности и пр. Все разработки будут оцениваться с точки зрения осуществимости и масштабности.

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и Яндекс.ДзенЯндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Комментарии для сайта Cackle