После взлома серверов Easton-Bell злоумышленники получили доступ к данным клиентов компании

После взлома серверов Easton-Bell злоумышленники получили доступ к данным клиентов компании

Пока точное количество жертв взлома неизвестно.

В начале декабря прошлого года Easton-Bell Sports, занимающаяся выпуском и продажей спортивной одежды и снаряжения, сообщила об обнаруженном вирусе, которым злоумышленники инфицировали серверы компании. Сейчас представители Easton-Bell утверждают , что киберпреступникам удалось получить доступ к данным клиентов.

Речь идет о тех пользователях, которые приобретали товары через онлайн-магазин компании. При этом даже примерное количество потенциальных жертв пока неизвестно.

Помимо прочего, злоумышленники получили доступ к именам, адресам, телефонным номерам, адресам электронной почты. Известно, что в распоряжении преступников находятся номера платежных банковских карт и даже 3 из 4 цифры из кода безопасности карт.

В компании утверждают, что вирус был полностью удален, а инфицированные серверы восстановили свою работу. Представители Easton-Bell сообщают жертвам инцидента безопасности о произошедшем. Им предложат от 12 до 24 месяцев бесплатного предоставления услуг по защите от кражи личности.

на нашем Телеграм канале мы рассказываем о самых актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру.