IBM купила ИБ-разработчика Trusteer

IBM купила ИБ-разработчика Trusteer

На базе Trusteer в Израиле будет создана лаборатория по созданию программного обеспечения в области ИБ.

image
Один из крупнейших в мире производителей компьютерной техники компания IBM купила израильского разработчика программного обеспечения в области компьютерной безопасности Trusteer.

На базе этой компании IBM создаст в Израиле лабораторию по созданию программного обеспечения в области ИБ, причем к работе в этой лаборатории будут привлечены свыше 200 специалистов из обеих компаний.

Программные продукты, разрабатываемые Trusteer, определяют угрозы, которые могут быть не идентифицированы обычными методами защиты. Решения компании используются в 7 из 10 крупнейших финансовых институтах США, а также в 9 из 10 крупнейших банков Великобритании.

Компания располагает решениями обеспечения безопасности в облаке, а также выпускает решения для защиты каналов связи клиентов с банками, которые осуществляются с мобильных устройств.

Финансовые условия сделки между IBM и Trusteer не разглашаются. Компания Trusteer была создана в 2006 году в Израиле, ее офисы расположены в Бостоне и Тель-Авиве.

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и Яндекс.ДзенЯндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Комментарии для сайта Cackle