На основании «антипиратского» закона удовлетворено еще два заявления о блокировке видеоконтента

На основании «антипиратского» закона удовлетворено еще два заявления о блокировке видеоконтента

Среди фильмов, доступ к которым был ограничен, оказались «Высоцкий.Спасибо,что живой», «Диверсант. Конец войны», «Десантура. Никто, кроме нас», «Адмирал» и другие.

image
Мосгорсуд удовлетворил еще два заявления о блокировке кинопродукции в интернете на основании «антипиратского» закона, следует из информации суда.

Судом удовлетворены заявления ЗАО «Дирекция Кино» о принятии обеспечительных мер в связи с нарушением его исключительных прав на несколько кино- и телефильмов. Среди них, в частности, «Высоцкий.Спасибо,что живой», «Диверсант. Конец войны», «Десантура. Никто, кроме нас», «Адмирал» и другие.

Суд вынес постановление об ограничении доступа к этим произведениям сроком на 15 дней, в течение которых «Дирекция Кино» должна подать в суд формальный иск о защите исключительных прав. Если этого сделано не будет, блокировка доступа к спорным фильмам будет прекращена.

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и Яндекс.ДзенЯндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Комментарии для сайта Cackle