США признали Украину приоритетной страной, где постоянно нарушаются авторские права

США признали Украину приоритетной страной, где постоянно нарушаются авторские права

Американские правоохранители начали расследование по факту кражи интеллектуальной собственности.

image

По причине того, что 1 мая текущего года эксперты США признали Украину приоритетной зарубежной страной, где постоянно нарушаются авторские права на программное обеспечение и процветает интернет-пиратство, американские власти начали расследование по факту кражи интеллектуальной собственности.

Исполняющий обязанности торгового представителя США Мириам Шапиро сообщила, что расследование будет проводиться в соответствии с разделом 301 «Закона о торговле» от 1974 года. Согласно результатам, полученным в ходе расследования, по отношению к Украине могут быть применены торговые санкции.

Во время расследования американские правоохранители будут консультироваться с правительством Украины относительно практик, из-за которых это расследование было инициировано. Кроме того, на 18 июля текущего года запланированы открытые слушания, на которых заинтересованные стороны смогут высказать свою точку зрения.

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и Яндекс.ДзенЯндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Комментарии для сайта Cackle