Создатель джейлбрейка для iOS уходит на работу в Google

Создатель джейлбрейка для iOS уходит на работу в Google

По словам хакера, его обязанности не будут связаны с ОС Android.

Создатель джейлбрейка для iPhone и iPad под названием JailbreakMe Николас Аллегра (Nicholas Allegra), известный под ником Comex, сообщил , что переходит на стажировку в Google.

Как заявил взломщик в своем микроблоге в Twitter, его работа не будет связанна с мобильной операционной системой Android, поскольку последняя его не интересует настолько, чтобы взламывать ее.

Напомним, что с осени 2011 до осени 2012 года Аллегра стажировался в Apple. По его словам, уйти из компании ему пришлось из-за того, что он вовремя не ответил на письмо от руководства с предложением продлить контракт.

Прославился хакер тем, что с 2007 по 2011 год выпустил серию инструментов для джейлбрейка iPhone, iPad и iPod touch. Кроме того, он создал специальное ПО для взлома игровой консоли Nintendo Wii.


Anonymous объявили войну Илону Маску, ФБР следило за преступниками по всему миру через собственный зашифрованный чат, Apple возместила моральный вред американской студентке за слив ее интимных фото в новом выпуске Security-новостей на нашем Youtube канале.