Серверы The Pirate Bay будут расположены в офисе Михалкова

Серверы The Pirate Bay будут расположены в офисе Михалкова

Похоже, компания нашла датацентр, согласившийся разместить у себя серверы скандального торрент-трекера.

image
Совсем неожиданным стало известие администраторов the Pirate Bay. Им удалось договориться с Никитой Михалковым о размещении своих серверов в датацентре РАО, и полностью легализовать свою деятельность на территории РФ.

Теперь The Pirate Bay будет официально платить налоги с каждого проданного на сайте диска, а вся прибыль от подобных продаж будет поступать в казну государства. Что касается недополученной прибыли, правообладатели смогут получать отчисления за счет социальной рекламы «1% налога на болванки», которая будет профинансирована РАО в полной мере за счет бюджетных средств. Схема расчета и выплат отчислений в настоящий момент не разработана, но должна появиться в скором времени, как обещают в РАО.

Никита Михалков, в свою очередь, получит эксклюзивное право на просмотр всех видео материалов, которыми располагает ресурс, а один его далекий родственник - 50% от прибыли с рекламы на сайте the Pirate Bay.

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и Яндекс.ДзенЯндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Комментарии для сайта Cackle