Исследовательский центр приобрел хэштег Обамы

Исследовательский центр приобрел хэштег Обамы

Обама опубликовал твит с хэштегом о своих налоговых планах 29 ноября текущего года.

Хэштег #My2K, который президент США Барак Обама запустил для продвижения своей политики, касающейся снижения налогов, был куплен научно-исследовательским центром.

Отметим, что президент США предлагает вдвое снизить налоги на заработную плату, а также ввести для малых предприятий и продлить налоговые каникулы для тех, кто активно нанимает новых работников.

Обама опубликовал твит с хэштегом о своих налоговых планах 29 ноября текущего года. Президент призвал всех своих подписчиков обращаться к конгрессменам и в своих письмах использовать хэштег #My2K.

После покупки #My2K центром Heritage Foundation, при каждом вводе хэштега в Twitter пользователям выводилась реклама публикации в одном из блогов под названием «4 причины, по которым налоговая политика Уоррена Баффета неправильная». Отметим, что Баффет является сторонником повышения налогов для богатых американцев, представителем которых он является.

Мы рассказываем о самых актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру в нашем Yotube выпуске.