Samsung: iPad Mini, iPad и iPad Touch 5 нарушают наши патенты

Samsung: iPad Mini, iPad и iPad Touch 5 нарушают наши патенты

Все эти устройства Apple должны быть включены в список продуктов, значащихся в предыдущем патентом иске.

Samsung вновь обвиняет Apple в нарушении патентов. В частности заявления южнокорейского производителя электроники касаются таких продуктов американской компании, как iPad Mini, iPad и iPod Touch 5. Все эти устройства Apple должны быть включены в список продуктов, значащихся в предыдущем патентом иске.

В жалобе Samsung указывается, что новые разработки Apple нарушают те же патенты, что и предыдущие версии продуктов американской компании. Претензии южнокорейской компании касаются встроенного динамика и внешнего аудио-порта.

Ранее в Apple заявляли, что такие устройства Samsung, как смартфоны Galaxy S3 и Galaxy Nexus, нарушают ее патенты. Это уже второй судебный иск, поданный Apple против Samsung. Напомним, что в августе текущего года суд вынес вердикт в пользу Apple, обязав Samsung выплатить американской компании штраф в размере $1 млрд.

В следующий раз Apple и Samsung встретятся в суде 6 декабря текущего года. На рассмотрении будут вопросы касательно запрета продажи как минимум восьми устройств Samsung на территории США. Помимо этого, южнокорейская компания будет пытаться добиться отмены предыдущего решения суда.

В нашем телеграм канале мы рассказываем о главных новостях из мира IT, актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру. Узнай первым как выжить в цифровом кошмаре!