AntiSec похитили данные кредитных карт 13 федеральных агентов

AntiSec похитили данные кредитных карт 13 федеральных агентов

Арест потенциального участника Anonymous Барретта Брауна стал причиной хищения конфиденциальных данных сотрудников ФБР.

image

Участники хакерской группы AntiSec заявили о публикации в открытом доступе данных кредитных карт 13 федеральных агентов. Хакеры похитили конфиденциальную информацию в ответ на арест участника Anonymous Барретта Брауна (Barrett Brown).

Напомним, что Браун был арестован 13 сентября 2012 года по обвинениям в угрозах федеральному агенту. Отметим, что Браун опубликовал на YouTube ряд видеообращений под названием «Почему я собираюсь уничтожить агента ФБР Роберта Смита». В одном из видео хакер заявляет: «Я практически уверен, что получу тюремный срок». 

Опубликованные хакерами личные данные агентов включали информацию по кредитным карточкам, имена, адреса, а также адреса электронной почты.

В своем сообщении хакеры отметили: «В ФБР могут заявить, что эти данные неправдивые… Однако вы можете испробовать их, если захотите. Отправьте цветы Барретту».

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и Яндекс.ДзенЯндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.