Facebook обвинили в пропаганде гомосексуализма

Facebook обвинили в пропаганде гомосексуализма

В Саратове общество православных выдвинуло ультиматум социальной сети и пригрозило судебным иском за создание иконок, обозначающих однополые браки.

После того, как социальная сеть Facebook внедрила функцию обозначения однополых браков, православное сообщество Саратова заявило о принятии радикальных мер по борьбе с явной пропагандой гомосексуализма с сети Интернет.

Напомним, что 3 июля текущего года в соцсети Facebook появились иконки для обозначения однополых браков. Теперь, когда пользователи сообщают о свадьбе и указывают адрес учетной записи своей «второй половинки», рядом со статусом появляется иконка, на которой кроме общепринятых «жениха и невесты» могут появиться два «жениха» или две «невесты».

Одна из первых иконок, на которой изображены два «жениха» появилась в учетной записи сооснователя Facebook Криса Хьюза (Chris Hughes), который таким образом сообщил о свадьбе со своим партнером Шоном Элдриджем (Sean Eldridge).

Православные христиане в Саратове выступили с требованием либо отключить пропагандирующий сервис, либо, в противном случае, запретить провайдерам предоставлять в России доступ к ресурсам соцсети Facebook.

«Если они такие умные и ни перед чем не останавливаются для достижения финансового благополучия, то мы должны их остановить», - отмечает православный общественный деятель Саратова Владимир Росляковский.

«Здравых людей гораздо больше чем все думают, и все вместе мы забросаем исками всех провайдеров до такой степени, что им придется пойти на наши требования. А требование одно - выключить Facebook в стране в связи с пропагандой гомосексуализма и лесбиянства. Ведь в основном сетью пользуется молодежь, так какой она вырастет глядя на это? Сегодня мы отправили факс в Российский офис компании. Если через 24 часа они не устранят все признаки пропаганды содомитов, то пускай пеняют на себя. Пришли в Россию и навязывают нам свои пошлые правила. Законы страны и ее граждане смогут защитить своих детей», - передает слова Росляковского «Тема Саратов».


Anonymous объявили войну Илону Маску, ФБР следило за преступниками по всему миру через собственный зашифрованный чат, Apple возместила моральный вред американской студентке за слив ее интимных фото в новом выпуске Security-новостей на нашем Youtube канале.