Twitter добавил «Одноклассники» в список потенциально опасных сайтов

Twitter добавил «Одноклассники» в список потенциально опасных сайтов

Twitter не позволяет публиковать в твитах ссылки на страницы социальной сети «Одноклассники».

Сервис микроблогов Twitter внес сайт «Одноклассники» в список потенциально опасных ресурсов. У пользователей Twitter нет возможности публиковать ссылки на сайт социальной сети. При попытке вставить ссылку пользователю выдают уведомление следующего содержания: «Ссылка в вашем твите ведет на страницу, которая предоставляет угрозу или содержит спам». Такое сообщение, как правило, выдается пользователям Twitter при попытке опубликовать ссылки на ресурсы с вредоносным кодом и мошеннические сайты.

Информация о внесении социальной сети в фильтр Twitter появилось в учетной записи «Одноклассников» в сервисе микроблогов. Позже твит был удален, однако его содержимое осталось в кэше поиска «Яндекса» по блогам.

На момент публикации новости Twitter все еще выдавал предупреждения об опасности, которую представляет сайт «Одноклассники».

Отметим, что последний раз ссылки на сайт социальной сети публиковались в Twitter в ноябре прошлого года. Поэтому возможно, что нынешняя проблема существует давно, но заметили ее только сейчас.


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!