MPAA обозначила следующие цели

MPAA обозначила следующие цели

Организация считает недостаточными действия правоохранительных органов США.

image

Как сообщает Torrentfreak, Американская ассоциация кинокомпаний (Motion Picture Association of America, MPAA) обозначила следующие цели своей юридической атаки в рамках борьбы с пиратством. Представители организации сообщили, что Fileserve, MediaFire, Wupload, Putlocker и Depositfiles находятся следующими в списке после Megaupload. Данные файлообменные сервисы были признаны наиболее опасными в ходе конференции « On Copyright », прошедшей в Нью-Йорке 30 марта.

В ходе мероприятия представители Paramount Pictures выступили с плакатом, изображающим деятельность пяти крупнейших подпольных файлообменных порталов (не считая Megaupload, который на графике был перечеркнут). Эксперты из киностудии заявили, что данные сервисы получают порядка 41 миллиарда посещений в год, что равно примерно 5 посещениям от каждого жителя планеты.

В MPAA, в свою очередь отметили, что находят приемлемым закрытие Megaupload, однако этого не достаточно, чтобы искоренить пиратство. По предварительным данным список новых файлообменников с сопутствующими документами будет передан в Министерство юстиции США, как только ведомство закончит разбирательство с Megaupload.

История Ричарда Столмана - от любви до ненависти. Раскрыты подробности уплаты выкупа вымогателям а киберграбители взялись за цифровое искусство. Смотрите 12 выпуск security-новостей на нашем Youtube канале.