Apple проиграла судебное разбирательство против Samsung в Германии

Apple проиграла судебное разбирательство против Samsung в Германии

Продукт компании Samsung – Galaxy Tab 10.1N – будет продаваться в Германии.

Как сообщает businessweek.com, компании Apple так и не удалось добиться запрета на продажу Samsung Galaxy Tab 10.1N в Германии.

Региональный суд Дюссельдорфа отклонил иск корпорации Apple к южнокорейскому производителю электроники – компании Samsung. Напомним, что Apple также потерпела поражение в патентной тяжбе против Samsung в суде Мюнхена.

Постановление суда в Дюссельдорфе было мотивировано следующим образом: « Galaxy Tab 10.1N сейчас значительно отличается от той версии, жалобу на которую подала Apple. iPad компании Apple и Galaxy Tab 10.1N от Samsung теперь являются конкурирующими продуктами».

Представители Samsung заявили, что решение суда подтверждает позицию компании о том, что Galaxy Tab 10.1N является уникальным и не нарушает права Apple.

Пресс-секретарь Apple Алан Хели (Alan Hely) отказался комментировать нынешнее решение суда, и сослался на заявление Apple о том, что Samsung «копирует» iPhone и iPad.


В нашем телеграм канале мы рассказываем о главных новостях из мира IT, актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру. Узнай первым как выжить в цифровом кошмаре!