В сети появился аналог MegaUpload

В сети появился аналог MegaUpload

Администрация хостинга выражает поддержку Аnonymous, однако отрицает свою причастность к группировке.

В сети Интернет появился файловый хостинг anonyupload.com, являющийся альтернативой файлообменному сервису MegaUpload. Напомним, что популярный сервис был закрыт, а его руководство арестовано правоохранительными органами США, в связи с нарушением авторских прав. Вскоре после инцидента группа хакеров Аnonymous организовала массовую акцию протеста, проведя ряд атак на web-ресурсы американского правительства.  

В то же время, администрация Anonyupload отрицает свою причастность к Аnonymous. «Мы защищаем интернет-свободы, мы поддерживаем Anonymous, но мы не являемся членами этой организации», - следует из приветственного сообщения на портале.  

Стоит также отметить, что руководители Anonyupload гарантируют анонимность и безопасность. Среди прочего администрация утверждает: «Для вашей безопасности, наша инфраструктура будет находиться вне юрисдикции США». Скорее всего серверы проекта будут размешены на территории России.  

В настоящий момент ресурс активно собирает пожертвования для совершенствования качества услуг, расширения пропускной способности и покупки серверных машин.  


Anonymous объявили войну Илону Маску, ФБР следило за преступниками по всему миру через собственный зашифрованный чат, Apple возместила моральный вред американской студентке за слив ее интимных фото в новом выпуске Security-новостей на нашем Youtube канале.