Apple устранила уязвимость в iOS 5.1 Beta 3, используемую для отвязанного джейлбрейка

Apple устранила уязвимость в iOS 5.1 Beta 3, используемую для отвязанного джейлбрейка

Apple удалось найти и закрыть уязвимость, используемую для отвязанного джейлбрейка iOS 5.0.1 такими утилитами как Redsn0w и Corona.

В очередном обновлении iOS 5.1 Beta 3 Apple удалось найти и устранить уязвимости, используемые для отвязанного джейлбрейка iOS 5.0.1 такими утилитами как Redsn0w и Corona.

Напомним, что недавно хакеру Pod2G удалось осуществить отвязанный джейлбрейк прошивки iOS 5.0.1. После этого многие пользователи обновили свою прошивку до данной версии и сохранили SHSH-подписи для нее, чтобы всегда иметь возможность осуществить джейлбрейк своего устройства для iOS 5.0.1.

Об устранении уязвимостей сообщили в Twitter участники группы разработчиков iOS. "В новой версии iOS 5.1 исправлена ошибка, используемая Corona", - сообщил один из разработчиков iOS.

"iOS 5.1 Beta 3 не уязвима для Corona. Обновите прошивку до версии 5.0.1 пока не стало слишком поздно", - говорится в сообщении другого члена группы разработчиков мобильной операционной системы от Apple.

Anonymous объявили войну Илону Маску, ФБР следило за преступниками по всему миру через собственный зашифрованный чат, Apple возместила моральный вред американской студентке за слив ее интимных фото в новом выпуске Security-новостей на нашем Youtube канале.