Сотрудники резиденции президента Франции пользуются Torrent

Сотрудники резиденции президента Франции пользуются Torrent

По данным TorrentFreak, сотрудники резиденции Николя Саркози скачивают нелегальные материалы.

Как сообщает TorrentFreak, сотрудники резиденции президента Франции скачивали нелегальный контент с помощью BitTorrent сети. Исследование, проведенное с помощью портала YouHaveDownloaded, показало, что с резиденции Николя Саркози было скачано видео и аудио материалы, нарушающие авторские права.

Напомним, что во Франции действует одно из самых строгих по отношению к пиратам законодательств. Влияние первой леди страны известной певицы Карлы Бруни (Carla Bruni) посодействовало принятию нескольких законов, ограничивающих обмен файлами с помощью пиринговых сетей. В результате введенных в стране законов, многим нарушителям авторских прав грозит отключение от интернета.

Напомним, что недавно стало известно о нарушениях авторских прав сотрудниками таких компаний, как Sony Pictures Entertainment, Fox Entertainment NBC Universal и пр, активно выступающих за защиту интеллектуальных прав.

Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!