Бельгийские интернет-провайдеры заблокируют доступ к The Pirate Bay

Бельгийские интернет-провайдеры заблокируют доступ к The Pirate Bay

Бельгийский Апелляционный суд Антверпена обязал провайдеров Бельгии заблокировать доступ пользователей к популярному торрент-порталу The Pirate Bay.

Бельгийский Апелляционный суд Антверпена обязал провайдеров Бельгии заблокировать доступ пользователей к популярному торрент-порталу The Pirate Bay. Это решение суда отменяет более раннее постановление Коммерческого суда Антверпена, которое не поддержало заявление Бельгийской федерации по борьбе с пиратством о блокировке The Pirate Bay. Тогда судья заявил, что запрет на пользование торрент-порталом был бы «непропорциональным».

Согласно теперешнему постановлению Апелляционного суда, крупнейшие интернет-провайдеры Бельгии должны заблокировать The Pirate Bay в течение двух недель, в противном случае они будут оштрафованы.

Представители Pirate Bay остались равнодушными к решению суда в своих комментариях, заявив, что любая реклама хороша: «Это как обычно прибавит нам трафик. Спасибо за бесплатную рекламу!», - заявили они.

Отдельно в Twitter они написали: «TPB снова и снова подвергается цензуре… Сегодня мы узнали, что нас снова блокируют».

Мы рассказываем о самых актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру в нашем Yotube выпуске.