Бельгийские интернет-провайдеры заблокируют доступ к The Pirate Bay

Бельгийские интернет-провайдеры заблокируют доступ к The Pirate Bay

Бельгийский Апелляционный суд Антверпена обязал провайдеров Бельгии заблокировать доступ пользователей к популярному торрент-порталу The Pirate Bay.

Бельгийский Апелляционный суд Антверпена обязал провайдеров Бельгии заблокировать доступ пользователей к популярному торрент-порталу The Pirate Bay. Это решение суда отменяет более раннее постановление Коммерческого суда Антверпена, которое не поддержало заявление Бельгийской федерации по борьбе с пиратством о блокировке The Pirate Bay. Тогда судья заявил, что запрет на пользование торрент-порталом был бы «непропорциональным».

Согласно теперешнему постановлению Апелляционного суда, крупнейшие интернет-провайдеры Бельгии должны заблокировать The Pirate Bay в течение двух недель, в противном случае они будут оштрафованы.

Представители Pirate Bay остались равнодушными к решению суда в своих комментариях, заявив, что любая реклама хороша: «Это как обычно прибавит нам трафик. Спасибо за бесплатную рекламу!», - заявили они.

Отдельно в Twitter они написали: «TPB снова и снова подвергается цензуре… Сегодня мы узнали, что нас снова блокируют».

Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!