Основатель WikiLeaks опубликовал собственную переписку

Основатель WikiLeaks опубликовал собственную переписку

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж представил общественности небольшую часть своей личной переписки в ответ на выпуск книги «Джулиан Ассанж: несанкционированная автобиография».

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж (Julian Assange) представил общественности небольшую часть своей личной информации в ответ на выпуск книги «Джулиан Ассанж: несанкционированная автобиография».

На портале WikiLeaks была опубликована почтовая корреспонденция, а также содержание телефонных разговоров Ассанжа с его литературным агентом, адвокатами и независимым шотландским издательством Canongate Books. Напомним, что в декабре прошлого года, после освобождения из тюрьмы, Ассанж заключил с Canongate эксклюзивный контракт.

Переписка была опубликована в качестве дополнения к предыдущим заявлениям Ассанжа, в которых он выражал свое недовольство по поводу релиза книги «Джулиан Ассанж: несанкционированная автобиография».

Помимо корреспонденции, Ассанж также указывает данные о своем финансовом положении и благополучии и описывает состояние дел у WikiLeaks. Согласно опубликованным данным, финансовая сделка между Ассанжем и Canongate принесла основателю WikiLeaks хорошее финансовое вознаграждение, которое подчеркивает его статус "звезды, раскрывающей тайны".

Стоит отметить, что за первые три дня, после выпуска «несанкционированной биографии» Ассанжа, было продано 644 экземпляра.



Мир сходит с ума и грянет киберапокалипсис. Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!