Данные 40 тысяч пользователей были скомпрометированы

Данные 40 тысяч пользователей были скомпрометированы

Данные кредитных и платежных карточек людей, которые посещали аквапарк Wilderness Resorts, были скомпрометированы, заявляет компания Vacationland Vendors.

Данные кредитных и платежных карточек людей, которые посещали аквапарк Wilderness Resorts в Висконсине и Теннесси были скомпрометированы, заявляет компания Vacationland Vendors, которая поставляла торговые и игровые автоматы в аквапарк.

«Vacationland Vendors недавно обнаружила, что посторонние лица получили незаконный доступ к системе, которую компания использует для обработки данных во время проведения транзакций по кредитным и платежным картам. Инцидент не связан с внутренней системой безопасности компании. Vacationland Vendors узнала, что другие компании, которые также занимаются поставкой торговых автоматов, пострадали в результате деятельности злоумышленников», - говорится в заявлении компании Vacationland Vendors.

Компания призывает всех пользователей, которые использовали кредитные или платежные карточки в аквапарке Wilderness Resorts, проверить, не проводились ли какие-то сомнительные операции с их банковскими счетами.

В заявлении не указывается, как именно и когда компания обнаружила нарушение, но указывается, что были похищены данные пользователей, которые посещали аквапарк в период с декабря 2008 года по 25 мая 2011.


Телевизоры следят за нами, шпионы поколения Джеймса Бонда страдают от новых технологий, а неудачный пост в Whatsapp десятилетней давности может привести к тюремному сроку в нашем новом Youtube выпуске.