Полиция арестовала 61-летнего жителя Северной Каролины за распространение нелицензионного ПО

Полиция арестовала 61-летнего жителя Северной Каролины за распространение нелицензионного ПО

61-летний Энтони Тринка (Anthony Trinca) обвиняется в продаже различных версий программных продуктов Microsoft Office, Microsoft Windows, Adobe Photoshop, и Rosetta Stone.

image

Полиция Северной Каролины арестовала лидера местного общества любителей чая по подозрению в распространении пиратского программного обеспечения.

Энтони Тринка, а также его 23-летний сын Майкл обвиняются в незаконном распространении контрафактного программного обеспечения. Обвиняемые были выпущены полицией под залог в $50 тысяч.

61-летний Энтони Тринка (Anthony Trinca) обвиняется в продаже различных версий программных продуктов Microsoft Office, Microsoft Windows, Adobe Photoshop, и Rosetta Stone. Незаконная деятельность любителя чая была раскрыта после того, как он отказался вернуть деньги одному из его клиентов. Этот клиент, после того как узнал, что купленное им ПО не является подлинным, потребовал вернуть ему средства. После получения отказа, он обратился к правоохранительным органам.

В пятом выпуске мы расскажем о кибератаках на Pfizer, SolarWinds, а также о масштабных хищениях с помощью изощренных взломов. Новый обзор в нашем Youtube канале!