Lockheed Martin решила проблемы безопасности энергетической индустрии

Lockheed Martin решила проблемы безопасности энергетической индустрии

Компания Lockheed Martin запустила проект «Palisade», целью которого является обеспечение компьютерной безопасности государственных инфраструктур.

image
Компания Lockheed Martin запустила проект «Palisade», направленный на обеспечение компьютерной безопасности коммунальной и энергетической индустрий. Lockheed Martin является крупнейшим поставщиком IT услуг, они занимаются системной интеграцией и подготовкой кадров для правительства США.

Участники проекта рассчитывают, что «Palisade» обеспечит передовые методы аналитики и обнаружения компьютерных угроз. Также появятся судебные инструменты, с помощью которых станет возможным проводить активный поиск брешей безопасности. Это необходимо для эффективного выявления и смягчения угроз в наиболее критических инфраструктурах страны.

Старший менеджер информационной безопасности Lockheed Martin Рич Малер (Rich Mahler) сообщил: «Наши специалисты работают с коммунальными предприятиями для борьбы с более продвинутыми угрозами и для защиты цифровых систем управления энергией». На что руководитель American Electric Power Пабло Вегас (Pablo Vegas) ответил: «Делясь своими знаниями в этой области, они помогли нам поднять нашу безопасность на новый уровень».

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и Яндекс.ДзенЯндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Комментарии для сайта Cackle