AU Optronics будет судиться с Samsung и AT&T

AU Optronics будет судиться с Samsung и AT&T

Тайваньский производитель плазменных и жидкокристаллических панелей AU Optronics подал в суд на компании Samsung Electoronics и AT&T, обвиняя их в нарушении прав на ряд патентов, связанных с ЖК-дисплеями.

Тайваньский производитель плазменных и жидкокристаллических панелей AU Optronics подал в суд на компании Samsung Electoronics и AT&T, обвиняя их в нарушении прав на ряд патентов, связанных с ЖК-дисплеями. На сегодня AU Optronics является вторым крупнейшим мировым производителем ЖК-дисплеев.

Юристы, представляющие интересы AU Optronics, говорят, что компания пыталась договориться о выплате роялти как с AT&T, так и с Samsung, однако безуспешно. В результате тайваньский производитель принял решение о судебном преследовании. "AUO понесла убытки. Samsung и AT&T использовали патентованные разработки без соответствующего согласия правообладателя", говорится в заявлении AUO.

Напомним, что около месяца Samsung, являющаяся крупнейшим мировым производителем ЖК-мониторов, подала в суд на AUO, обвиняя ее в нарушении прав на свои патенты. Иски были поданы в федеральные суда штатов Делавер и Калифорния. Также Samsung подала против AUO жалобу в американскую Комиссию по международной торговле, требуя запретить ввоз продукции AUO на рынок США.

Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!