Анонимные социальные сети заменят Facebook

Анонимные социальные сети заменят Facebook

Штаты стремительными темпами покоряет новая социальная сеть – Likealittle. За 6 недель этот проект собрал 20 миллионов просмотров страниц.

Штаты стремительными темпами покоряет новая социальная сеть – Likealittle. За 6 недель этот проект собрал 20 миллионов просмотров страниц.

Likealittle – ресурс для онлайн-флирта, отличающийся от традиционных сайтов знакомств или социальных сетей своей нарочитой анонимностью. Для общения с другими пользователями, возможности поучаствовать в некой беседе, познакомиться с кем-то посетителям присваивают вместо имен названия фруктов, причем каждой ветке – свой фрукт. Выглядит это довольно странно и забавно: мандарин из университета Луизианы сообщает, что ему нравится брюнетка со скейтбордом из его кампуса, которая сначала была с короткими волосами, а потом отрастила косу – а томат отвечает, что речь идет, скорее всего, о двух близняшках.

Сейчас создатели Likealittle ищут разработчиков мобильных приложений, оптимизатора, системного администратора – в общем, многих людей, которых обычно находят еще до запуска. Похоже, никто просто не ожидал такой популярности от шутливого проекта для анонимного флирта: его «индекс виральности» выше, чем у Facebook в первые после запуска дни, к ресурсу подключились порядка 50 кампусов (регистрация возможна только с помощью студенческих адресов электронной почты), ежедневно пользователи просматривают более 1 млн страниц.

Авторы анонимной социалки – Эван Рис, Прасанна Санкаранараянан и Шубам Миталь – учатся в Стэнфорде. Эксперты видят в этом хороший знак: один проект, созданный в студенческом кампусе – Facebook – как-то раз уже покорил мир. Теперь, возможно, пришло время новых свершений.


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!