Ассандж: Существование сайта Wikileaks под угрозой

Ассандж: Существование сайта Wikileaks под угрозой

В данный момент сайт подвергается сильной атаке. Ассандж призывает сторонников создавать "зеркальные" сайты, копирующие информацию с портала WikiLeaks. Это создаст непреодолимую преграду для тех, кто пытается "обрушить" портал.

WikiLeaks просит сторонников и поклонников о помощи. Об этом говорится в сообщении, появившемся в Twitter-аккаунте WikiLeaks.

В данный момент сайт подвергается сильной атаке. Создатель WikiLeaks австралиец Джулиан Ассандж призывает сторонников создавать "зеркальные" сайты, копирующие информацию с портала WikiLeaks. Это создаст непреодолимую преграду для тех, кто пытается "обрушить" портал.

При этом, официальный микроблог Wikileaks сообщает, что в настоящее время в Интернете существуют 355 копий веб-сайта.

Напомним, что Джулиан Ассандж находится в международном розыске по обвинению в изнасиловании двух женщин во время визита в Швецию.

В конце ноября сайт WikiLeaks рассекретил очередную подборку материалов правительства США. В открытом доступе оказались документы Государственного департамента (в том числе переписка американских дипломатов), часть которых помечена грифом "секретно".


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!