Microsoft, NEC и Intel заключили альянс в области разработки продуктов для цифровой идентификации

Microsoft, NEC и Intel заключили альянс в области разработки продуктов для цифровой идентификации

Корпорации Microsoft, Intel и NEC объявили о заключении стратегического альянса, направленного на создание интегрированных устройств, предназначенных для цифровой идентификации пользователей.

Корпорации Microsoft, Intel и NEC объявили о заключении стратегического альянса, направленного на создание интегрированных устройств, предназначенных для цифровой идентификации пользователей. Ожидается, что поставляться совместно производимые устройства будут на глобальный рынок. В совместном заявлении сторон сказано, что компании намерены выпускать на рынок единую оптимизированную платформу для цифровой идентификации.

В качестве разработок для цифровой идентификации свои продукты предоставит компания NEC, аппаратную начинку обеспечит Intel, а Microsoft выпустит оптимизированный вариант встраиваемой операционной системы Windows Embedded Standard 7. Кроме того компании намерены продолжать совместную работу в таких направлениях, как аппаратное и программное обеспечение, ИТ-услуги и системная интеграция.

Также в заявлении компаний говорится, что новая технология будет базироваться на общепринятой для подобных решений платформе спецификаций OPS (Open Pluggable Specification)


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!