Вице-президент IDC ответил на письмо гендиректора Альт Линукс

Вице-президент IDC ответил на письмо гендиректора Альт Линукс

Получен ответ вице-президента IDC на открытое письмо гендиректора ALT Linux в связи с публикацией результатов отчета IDC со сравнением совокупной стоимости владения свободного и несвободного ПО в школах.

Генеральный директор Альт Линукс Алексей Смирнов получил официальный ответ от Исполнительного вице-президента IDC Philippe de Marcillac, в связи с направленным ранее открытым письмом , которое было написано в связи с публикацией результатов отчета IDC со сравнением совокупной стоимости владения свободного и несвободного ПО в школах.

"Дорогой господин Смирнов,

Спасибо за обращение в IDC. Мы получили поставленный под сомнение отчет, и рекомендуем обсудить детально вопросы с Робертом Фаришем, Управляющим директором офиса IDC в России. Мы также хотим еще раз подчеркнуть, что опубликованные результаты не отражают официальной точки зрения IDC на предмет, поскольку подстановка значений различных переменных в модели может приводить к различным результатам, что неоднократно заявляла публично наша собственная исследовательская команда".


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!