Американская компания разработала пластиковые карты нового поколения

Американская компания разработала пластиковые карты нового поколения

Карта модели Hidden не позволит посторонним людям снять деньги со счета ее владельца. Из 16 цифр номера карты десять нанесены на поверхность типографским способом, а оставшиеся шесть высвечиваются на встроенном дисплее.

image
На конференции DEMO, которая прошла в Силиконовой долине в середине сентября, американская компания Dynamics анонсировала пластиковые карты нового поколения.

Как сообщается, карта модели Hidden не позволит посторонним людям снять деньги со счета ее владельца. Из 16 цифр номера карты десять нанесены на поверхность типографским способом, а оставшиеся шесть высвечиваются на встроенном дисплее. Чтобы посмотреть полный номер карты, необходимо ввести код разблокировки.

Карта Multiaccount объединяет в себе два банковских счета. Для переключения между счетами используются кнопки на поверхности карты. Встроенная в карту подсветка позволяет определить, какой из двух счетов активен в данный момент.

Исполнительный директор Dynamics Джеф Маллен заявил, что сейчас компания совместно с банками-партнерами испытания новых пластиковых карт.

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и Яндекс.ДзенЯндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Комментарии для сайта Cackle