Cisco Systems приобретает Arch Rock

Cisco Systems приобретает Arch Rock

Компания Cisco планирует приобрести компанию-производителя беспроводных сенсоров Arch Rock.

Производитель сетевого аппаратного обеспечения Cisco Systems сегодня сообщил о заключении обязывающего соглашения по покупке производителя беспроводных сенcоров Arch Rock, что позволит Cisco в будущем активнее присутствовать на рынке умных электрических сетей, а также датацентров нового поколения. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Компания Arch Rock производит системы для сбора информации из сетей IP-устройств, в том числе беспроводных сенсоров, роутеров и серверов. Сенсоры этой компании размещаются на промышленных объектах, например в датацентрах, и отслеживают уровни влажности, энергопотребления, температуру и другие параметры. Собирая эти данные централизовано, появляется возможность лучше контролировать различные показатели в зданиях и на промышленных объектах.

Компания Arch Rock является частной и также разрабатывает беспроводные решения Phy-Net Grid для коммунальных компаний. Эта система может собирать на центральный пульт диспетчера сведения об уровне энергопотребления в жилых домах, больших промышленных объектах и небольших населенных пунктах. В Cisco говорят, что купленная компания войдет в состав подразделения, занимающегося умными энергетическими и промышленными сетями.

Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!