LiveJournal интегрировался с Facebook и Twitter

LiveJournal интегрировался с Facebook и Twitter

Интеграция сервисов позволит пользователям ЖЖ автоматически размещать свои записи в микроблоках и ведущей в мире социальной сети.

Блогохостинг LiveJournal ("Живой Журнал") интегрировался с Facebook и Twitter. Теперь записи, оставленные пользователями ЖЖ, будут автоматически размещаться в аккаунтах пользователя в ведущем сервисе микроблогов и крупнейшей социальной сети, сообщается в новостном релизе LiveJournal.

Для этого пользователям нужно будет ввести данные своих учетных записей в Twitter и Facebook в разделе по управлению учетной записью в ЖЖ. Отмечается, что после привязки учетных записей Facebook и Twitter по умолчанию будет осуществляться кросс-постинг всех сообщений и комментариев пользователя.
Также пользователи получат возможность осуществлять выборочный перепост сообщений. Для этого следует "кликнуть" по иконке Facebook или Twitter, которые располагаются под полем для ввода текста. В этом случае кросс-постинг произойдет, только если у пользователя открыта его учетная запись в Facebook или Twitter в другой вкладке браузера.

Владельцы учетных записей в Facebook также получат возможность проходить авторизацию в ЖЖ, используя логин и пароль из Facebook. После этого они смогут присоединяться к сообществам, добавлять друзей, а также отправлять личные сообщения и комментировать записи. При этом эти пользователи смогут создать полноценную учетную запись в ЖЖ по упрощенной схеме.

"Живой Журнал" - один из самых популярных блогохостингов в России. Его аудитория по всему миру превышает 26 миллионов человек. При этом четверть пользователей ЖЖ говорит по-русски. Для сравнения, аудитория Facebook по всему миру превышает 500 миллионов человек.


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!