Сотрудников управления "К" МВД вывели за штат

Сотрудников управления "К" МВД вывели за штат

Сотрудников управления "К" МВД РФ, специализирующегося на борьбе с преступностью в области информационных технологий, вывели за штат.

Сотрудников управления "К" МВД РФ, специализирующегося на борьбе с преступностью в области информационных технологий, вывели за штат, сообщили источники в силовых ведомствах. Ранее стало известно, что в рамках реформы МВД до 1 октября за штат будут выведены все подразделения.

Представитель МВД России Олег Ельников говорит, что выведение за штат — рутинная процедура в рамках структурных преобразований министерства, за штат будут так или иначе выведены в скором времени все подразделения, но эти мероприятия в отношении конкретных подразделений он комментировать не стал.

За штат та или иная структура милиции выводится в случаях, когда ее планируется распустить, переподчинить, сократить численность или изменить внутреннюю структуру.

По словам еще одного сотрудника МВД, новая штатная структура центрального аппарата еще не утверждена и что будет с управлением "К", пока неизвестно, хотя служба с такими функциями почти наверняка сохранится. По его словам, в начале этого года ходили слухи о переподчинении управления "К" ФСБ, но они так и остались слухами.

Меры по реорганизации МВД не повлияют на работоспособность ведомства и его подразделений, уверен член комитета Госдумы по обороне Алексей Розуван.


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!