iPhone Dev Team не будет выпускать джейлбрейк для iOS 4.0.2

iPhone Dev Team не будет выпускать джейлбрейк для iOS 4.0.2

Хакеры из iPhone Dev Team заявили, что не выпустят джейлбрейк для iOS 4.0.2, так как не хотят указывать Apple на уязвимости в ее операционной системе до выхода iOS 4.1.

image
Хакеры из iPhone Dev Team заявили, что не выпустят джейлбрейк для iOS 4.0.2, так как не хотят указывать Apple на уязвимости в ее операционной системе до выхода iOS 4.1. Ведь в противном случае взломать новую версию ОС будет на порядок сложнее.

Представитель iPhone Dev Team в своем блоге написал: "Прошивка 4.0.2/3.2.2 была выпущена только для того, чтобы залатать обнаруженную нами уязвимость. При этом прошивка 4.1 все еще не вышла и находится в стадии бета-теста. Мы считаем, что больше нет смысла продолжать играть с ними в "кошки-мышки", так как Apple собирается выпускать по новому патчу на каждый наш хак. Раскрывая уязвимости платформы, особенно во время тестирования ими новых обновлений прошивки, мы лишь играем на руку Apple. Единственный способ победить в этой игре — не играть в нее вовсе".

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и Яндекс.ДзенЯндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Комментарии для сайта Cackle