PlayStation 3 наконец взломана

PlayStation 3 наконец взломана

Обход ограничений игровой приставки позволяет пользователям запускать копии игр, созданные в простых домашних условиях и проигрывать пиратский контент.

Австралийский продавец чипов для видеоигр заявил о том, что удалось обойти ограничения игровой приставки Sony PlayStation 3. В результате взлома пользователи смогут запускать копии игр, созданные в простых домашних условиях и проигрывать пиратский контент.

На OzModChips.com было опубликовано три видео из YouTube, в которых показана работа современной версии приставки, взломанной с помощью простой USB заглушки. В показанном ниже видео автор вставляет пиратскую копию игры God of War III в дисковод PS3, а затем активирует менеджер резервного копирования консоли. Затем показано, как он прокручивает список игр, после чего выбирает и запускает пункт Infamous. Чтобы доказать подлинность взлома, на протяжении всей демонстрации представлено изображение как экрана, так и приставки.

Неправдивые заявления о полном взломе PS3, подобно Комете Галлея, регулярно будоражит мир хакеров и только расстраивает тысячи фанатов, желающих обрести более полный контроль над своими устройствами.

На сайте PSJailbreak сказано, что процесс взлома устройства занимает всего несколько секунд и работает для всех приставок PS3, распространенных по земному шару. Поддерживаются все игры, кроме тех, что принадлежат предыдущим версиям приставки, и резервного копирования Blu-ray\DVD фильмов.

На игровом сайте Kotaku можно найти много подробностей по этой теме:
http://kotaku.com/5616952/working-playstation-3-modchip-is-not-a-hoax-australian-retailer-says

Компания Sony пока никак не прокомментировала взлом устройства. Если это все окажется правдой, можно только представлять себе, какие убытки понесут разработчики игр.


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!