Mozilla выпустила Firefox 3.6.6

Mozilla выпустила Firefox 3.6.6

Вслед за совсем недавним выпуском версии 3.6.4, пропустив номер 3.6.5, выпущено обновление с номером 3.6.6.

Корпорация Mozilla выпустила обновленную версию веб-браузера Firefox. Вслед за совсем недавним выпуском версии 3.6.4, пропустив номер 3.6.5, выпущено обновление с номером 3.6.6.

Программа поддерживает практически все современные web-технологии и стандарты, обладает огромной функциональностью за счет возможности подключения дополнительных расширений. Браузер основан на собственном движке Gecko. Просмотр страниц осуществляется в многооконном режиме, в поставку включены модули для блокировки всплывающих окон, поиска по нескольким поисковым системам и менеджер скачивания файлов. Имеются также встроенный RSS-клиент для чтения новостей и организатор закладок. Программа поддерживает режим "Private Browsing", в котором браузер не сохраняет никаких данных на компьютере, включает обновленный движок TraceMonkey для ускоренного выполнения JavaScript.

В предыдущей версии в программе была реализована функция выполнения плагинов Adobe Flash, Apple Quiktime и Microsoft Silverlight в изолированном режиме для того, чтобы в случае возможного сбоя проблема не коснулась остальных функций браузера. В этом обновлении предприняты изменения этой функции, увеличивая время ожидания плагинов перед их аварийным завершением.


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!