В рамках Чемпионата по Виртуализации добавлен спецприз для лучшего юниора

В рамках Чемпионата по Виртуализации добавлен спецприз для лучшего юниора

Для тех, кто зарегистрируется и разместит информацию о своем проекте виртуализации будет разыгрываться дополнительный приз - приставка Microsoft Xbox 360.

В рамках Чемпионата по Виртуализации добавлен спецприз для лучшего юниора. Для тех, кто зарегистрируется и разместит информацию о своем проекте виртуализации, начиная с 26.04. 2010, будет разыгрываться дополнительный приз - приставка Microsoft Xbox 360.

Информация о проводимом Чемпионате по виртуализации добиралась до ИТ-специалистов не одновременно. Некоторые по какой-то причине узнали об этой инициативе позже - когда соревнование было уже в разгаре. Учитывая эти обстоятельства, организаторы приняли решение дополнительно поощрить «юниоров» . Для участников Чемпионата, зарегистрировавшихся или разместивших информацию о проектах, начиная с 26 апреля, открывается специальная номинация – "Лучший юниор".

Приз – приставка Xbox 360 – достанется юниору, набравшему наибольшее количество баллов. Впрочем, награду победитель может увезти и на выигранной в Чемпионате машине, или вместе с ноутбуком. У юниоров и "ветеранов" равные шансы в этой борьбе!

Правила для юниоров аналогичны правилам, по которым соревнуются ранее зарегистрировавшиеся участники.

Подробнее


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!