Microsoft выпустила в России Visual Studio 2010 и .NET Framework 4

Microsoft выпустила в России Visual Studio 2010 и .NET Framework 4

Microsoft объявила о выходе новой версии платформы разработки Visual Studio 2010 и среды выполнения .NET Framework 4.

Microsoft официально представила в России платформу разработки Visual Studio 2010, а также новую версию среды выполнения .NET Framework 4.

Microsoft отмечает, что предлагаемые Visual Studio 2010 инструменты помогут не только в создании привычных программных решений для мобильных телефонов и персональных компьютеров, но в разработке "облачных" приложений. При этом процесс тестирования, отладки и развертывания программ в "облаке" аналогичен созданию .NET-приложений.

Сообщается, что новая версия Microsoft Visual Studio поддерживает полный цикл разработки приложений, начиная c проектирования архитектуры и заканчивая тестированием приложений, и обеспечивает разработчикам, архитекторам, техническим директорам, руководителям разработки и дизайнерам широкие возможности создания ПО.

Новая платформа разработки Visual Studio 2010 и .NET Framework 4 является одной из значительных инвестиций Microsoft в развитие российской индустрии разарботки ПО: эти инструменты предлагают широкие возможности по созданию принципиально новых приложений для ПК, бизнеса, телефона или облака. Visual Studio и вся документация к ней – это единственная среда разработки ПО, полностью локализованная на русский язык.


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!