В серверной официального сайта Ватикана проведён обряд экзорцизма

В серверной официального сайта Ватикана проведён обряд экзорцизма

По словам очевидцев Пабло Эмилио Гачетте издал яростный вопль и плеснул из сосуда святой водой на изображение красного рогатого демона, появившегося на заставке, как стандартное приветствие системы FreeBSD.

В понедельник сайт Ватикана исчез из мировой сети на семь часов. Пресс-служба отказалась давать какие-либо комментарии, но один из сотрудников дата-центра, желая остаться неизвестным, рассказал об инциденте, случившимся в понедельник рано утром.   
 
Каждый год весной экзорцисты Ватикана проводят обряд изгнания бесов со всей территории своего государства. Тёмные силы, по мнению священнослужителей, могут обосноваться в самых разных местах, даже в служебных помещениях Ватикана, так как там всё же работают обычные люди, которым свойственно грешить и ошибаться.  Раскрутка сайта  в дальнейшем будет осуществляться в соответствии с канонами каталицизма.

Главный экзорцист Ватикана Пабло Эмилио Гачетте, вот уже семьдесят шесть лет находится на переднем крае войны с нечистой силой. Девяностошестилетнему экзорцисту довелось за годы профессиональной деятельности провести более пятисот изгнаний демонов. И каждый год Пабло Эмилио Гачетте лично обходит всю территорию Ватикана вместе с помощниками, заново освящая все помещения и изгоняя демонов, если они обнаружатся. По словам священника, за последние два года он уже трижды проводил обряд очищения от демонов в стенах Ватикана – к сожалению, вольнонаёмные сотрудники не настолько верующи, чтобы эффективно сопротивляться козням тёмных сил. 

В понедельник утром Пабло Эмилио Гачетте зашёл в помещение серверной и начал проводить рутинный обряд очищения. Неожиданно его внимание привлёк включившийся монитор одного из компьютеров. По словам очевидцев Пабло Эмилио Гачетте издал яростный вопль и плеснул из сосуда святой водой на изображение красного рогатого демона, появившегося на заставке, как стандартное приветствие системы FreeBSD. Литра святой воды хватило не только, чтобы полностью залить монитор, но и основательно залить серверную стойку. Как потом заявил Пабло Эмилио Гачетте: «Я рад, что силы и вера не покинули меня – обряд завершился успешно. Как только святая вода попала на вместилище демона, он сразу же пропал в молниях и гнусном запахе серы и горелой резины». 
Функционирование серверной было восстановлено только к вечеру. И тогда же встревоженные пользователи интернет смогли зайти на сайт Ватикана, как обычно. 


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!