Linux – всем даром… и пусть никто не уйдёт обиженным

Linux – всем даром… и пусть никто не уйдёт обиженным

На сайте Линуса Торвальдса и на крупнейших порталах, посвящённых операционной системе Linux, со вчерашнего дня открыт заказ на программный пакет «Be free with Linux!».

Основатель операционной системы Linux гуру open-source Линус Торвальдс сделал подарок всем пользователям персональных компьютеров, а также почитателям его таланта. На сайте Линуса Торвальдса и на крупнейших порталах, посвящённых операционной системе Linux, со вчерашнего дня открыт заказ на программный пакет «Be free with Linux!». Достаточно внести своё имя, адрес электронной почты и почтовый адрес, чтобы через неделю вам пришла удивительная посылка.
Суть акции заключается в том, что Линус Торвальдс решил подарить каждому пользователю на планете дистрибутив Linux. Таким образом, по мнению гуру свободной операционной системы, господство корпорации Microsoft будет окончательно уничтожено – нет смысла платить за операционную систему, если есть более надёжные и, самое главное, бесплатные варианты.    

Кроме установочного DVD, в пакете находится диск с семейными и профессиональными фотоальбомами Линуса Торвальдса и его первым джаз-альбомом "I want to be free". Музыкальные критики уже высоко оценили дебют самое известного защитника и философа open-source. Как заявил известный музыкальный критик Джон Эдельштейн: «Талантливый человек талантлив во всём. Я лично уже заказал себе DVD c Linux и альбом Торвальдса».

Как ни странно, но музыка Торвальдса уже всплывала полгода назад. Тогда, как вы помните, неизвестным фанатом был украден Zune Билла Гейтса, на котором оказались очень приятные джаз-композиции с именем исполнителя Линус Торвальдс. Но интернет общественность решила, что это всего лишь нездоровое чувство юмора Билла Гейтса.

Как оказалось, реальность более удивительна, чем мы думали.  


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!