Стартовал первый всероссийский чемпионат по виртуализации!

Стартовал первый всероссийский чемпионат по виртуализации!

В течение двух месяцев в рамках первого в России Чемпионата по Виртуализации будут определены лучшие в стране профессионалы! Главный приз автомобиль Ford Focus.

В течение двух месяцев в рамках первого в России Чемпионата по Виртуализации будут определены лучшие в стране профессионалы! Поучаствуйте в состязании и получите призы. Главный приз автомобиль Ford Focus.

В рамках Чемпионата вы можете зарегистрироваться на сайте и разместить описания проектов по виртуализации, в которых принимали участие. Также вы можете оставлять свои комментарии к проектам и оценивать полезность чужих комментариев. За эту активность начисляются баллы. Специалисты, разместившие наиболее интересные описания проектов и оставившие наибольшее количество полезных комментариев, будут награждены ценными призами. Лучший виртуализатор страны получит автомобиль Ford Focus, идущие следом за лидером – современные мощные ноутбуки.

Помимо этого, все участники смогут наладить новые связи, повысить свой профессиональный уровень, получить содержательные рекомендации экспертов сообщества, участвующих в обсуждении проектов.

Чемпионат по Виртуализации продлится до 17 мая

Принять участие


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!