США: Из-за сбоя детские каналы показывали эротику

США: Из-за сбоя детские каналы показывали эротику

В США на двух детских каналах в течение двух часов показывали эротические ролики Playboy. Представители кабельного телеканала Time Warner Cable уже извинились перед зрителями.

В США на двух детских каналах в течение двух часов показывали эротические ролики Playboy. Представители кабельного телеканала Time Warner Cable уже извинились перед зрителями. Инцидент произошел на телевидении во вторник, 16 марта.

В некоторых районах штата Северная Каролина два детских телеканала Channel 553 Kids on Demand и Channel 553 Kids Preschool on Demand показывали клипы из программ Playboy. Кабельный оператор Time Warner Cable, осуществлявший ретрансляцию программ, узнал о возникшей проблеме от обеспокоенных родителей, которые начали звонить в компанию. При этом для того, чтобы убрать "взрослое" видео из детского утреннего эфира, операторам компании понадобилось около часа.

Представители Time Warner Cable принесли официальные извинения за трансляцию, назвав ее причиной технический сбой. Они заявили, что сотрудники компании не смогли обнаружить неполадки самостоятельно, так как сбой в эфире касался лишь нескольких округов, а не всего штата в целом. При этом кабельный оператор заверил, что предпринял все необходимые меры для того, чтобы подобная ситуация не смогла повториться в будущем.


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!