Сбой в работе Яндекс почты

Сбой в работе Яндекс почты

С середины дня 24 февраля в Рунете начали появляться сообщения пользователей о том, что почтовый сервис «Яндекса» перестал принимать входящие сообщения

С середины дня 24 февраля в Рунете начали появляться сообщения пользователей о том, что почтовый сервис «Яндекса» перестал принимать входящие сообщения.

24 февраля пользователи «Яндекс.Почты» начали жаловаться на проблемы с работой этого сервиса. Большая часть жалоб касалась входящей корреспонденции, которая не попадает к адресатам, в том числе если она отправлена другим пользователем почтового сервиса «Яндекса».

В официальном блоге «Яндекс.Почты» с середины дня сотрудники компании успокаивают пользователей, уверяя их, что уже занимаются устранением данной проблемы и не допустят потери каких-либо писем.

Как сообщает ruformator, на серверах Яндекс почты произошла авария, в результате которой возникли некоторые проблемы с хранилищем - новые письма доставляются пользователям с задержкой в несколько часов.

Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!