13-летняя школьница будет подвергнута публичной порке из-за мобильника

13-летняя школьница будет подвергнута публичной порке из-за мобильника

Школьница из Саудовской Аравии была замечена в школе с камерафоном. Согласно решению суда Аль-Джубаля, девочка получит 90 ударов плетью на глазах у своих одноклассников, а также проведёт два месяца за решеткой.

Школьница из Саудовской Аравии будет подвергнута публичной порке из-за того, что была замечена в школе с камерафоном. Согласно решению суда Аль-Джубаля, девочка получит 90 ударов плетью на глазах у своих одноклассников, а также проведёт два месяца за решеткой.

Мобильные телефоны запрещены в школах для девочек Саудовской Аравии. Тем не менее школьница, имя которой не называется, принесла в учебное заведение такой гаджет. Когда классная наставница увидела у ученицы мобильник, девочка нагрубила ей.

Стоит отметить, что за агрессию в отношении учителей в этой стране можно понести более суровое наказание. Три года назад за такое поведение 16 школьников 12-18 лет были приговорены к 300-500 ударов плетью каждый.


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!