В банкоматах одного из банков в подмосковном Раменском вместо денег оказались обрезки бумаги

В банкоматах одного из банков в подмосковном Раменском вместо денег оказались обрезки бумаги

"Установлено, что в период с ноября по декабрь трое сотрудниц филиала одного из банков, расположенных в городе Раменское, имея доступ к хранилищу, подменили денежные средства, предназначенные для банкоматов, на бумагу, вырезанную по размеру купюр",

В банкоматах одного из банков в подмосковном Раменском вместо денег оказались обрезки бумаги. Как выяснилось, подмену совершили трое банковских служащих. Всего банк недосчитался 14 млн рублей.

"Установлено, что в период с ноября по декабрь трое сотрудниц филиала одного из банков, расположенных в городе Раменское, имея доступ к хранилищу, подменили денежные средства, предназначенные для банкоматов, на бумагу, вырезанную по размеру купюр", – рассказали ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах Московской области.

Банку был причинен ущерб в 14 млн рублей. "Подозреваемые установлены, – сообщил источник. – Это трое местных жительниц – начальник отдела кассовых операций банка, заведующая кассой филиала и кассир". По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Мошенничество", расследование продолжается.

Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!