В банкоматах одного из банков в подмосковном Раменском вместо денег оказались обрезки бумаги

В банкоматах одного из банков в подмосковном Раменском вместо денег оказались обрезки бумаги

"Установлено, что в период с ноября по декабрь трое сотрудниц филиала одного из банков, расположенных в городе Раменское, имея доступ к хранилищу, подменили денежные средства, предназначенные для банкоматов, на бумагу, вырезанную по размеру купюр",

image
В банкоматах одного из банков в подмосковном Раменском вместо денег оказались обрезки бумаги. Как выяснилось, подмену совершили трое банковских служащих. Всего банк недосчитался 14 млн рублей.

"Установлено, что в период с ноября по декабрь трое сотрудниц филиала одного из банков, расположенных в городе Раменское, имея доступ к хранилищу, подменили денежные средства, предназначенные для банкоматов, на бумагу, вырезанную по размеру купюр", – рассказали ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах Московской области.

Банку был причинен ущерб в 14 млн рублей. "Подозреваемые установлены, – сообщил источник. – Это трое местных жительниц – начальник отдела кассовых операций банка, заведующая кассой филиала и кассир". По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Мошенничество", расследование продолжается.

История Ричарда Столмана - от любви до ненависти. Раскрыты подробности уплаты выкупа вымогателям а киберграбители взялись за цифровое искусство. Смотрите 12 выпуск security-новостей на нашем Youtube канале.