Demonoid возобновил работу

Demonoid возобновил работу

Один из крупнейших торрент-порталов, Demonoid, возобновил работу после нескольких месяцев простоя.

Один из крупнейших торрент-порталов, Demonoid, возобновил работу после нескольких месяцев простоя. На главной странице разработчики поместили надпись о тестировании новой программной оболочки и предупредили о возможном временном отключении.

Вскоре после открытия новое версии Demonoid при заходе на сайт стало появляться сообщение о слишком большой нагрузке на сервер.

Напомним, что в сентябре Demonoid сильно пострадал от отключений электроэнергии. Были повреждены не только жесткие диски проекта, но и модули оперативной памяти серверов. В конце сентября администрация признала, что не сможет восстановить данные (в том числе о пользователях) за несколько прошедших месяцев. Свежая резервная копия оказалась недоступной. Пока неясно, какая часть данных сохранилась в новой версии.

Изначально предполагалось, что Demonoid проведет в офлайне несколько дней, однако трекер заработал только в начале ноября, когда разработчики опубликовали список серверов, помогающих скачать оставшиеся в торрент-клиентах недокачанными файлы. Сам портал при этом оставался недоступным.


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!