Mozilla выпустила первую бета-версию Firefox 3.6

Mozilla выпустила первую бета-версию Firefox 3.6

Cреди ключевых изменений в Firefox 3.6 можно выделить повышенную производительность движка JavaScript и меньшее время отклика на действия пользователя.

image
Разработчики браузера Firefox из Mozilla Foundation сообщили о доступности первой бета-версии Firefox 3.6, известного под кодовым названием Namoroka.

По заявления разработчиков, среди ключевых изменений в Firefox 3.6 можно выделить повышенную производительность движка JavaScript и меньшее время отклика на действия пользователя. Также сократилось время загрузки браузера, а специальная система выдает предупреждения в том случае, если установленные на компьютере плагины нуждаются в обновлении.

В Firefox 3.6 появилась новая функция, позволяющая браузеру определять ориентацию дисплея портативных компьютеров в пространстве. Данная функция будет полезна любителям компьютерных игр. Пользователи также смогут  изменять внешний вид браузера, это стало возможным благодаря встроенной поддержке Personas.

В основу веб-обозревателя Firefox 3.6 положен программный движок Gecko 1.9.2. Финальная версия пакета должна выйти до конца ноября.

Скачать бета-версию Firefox 3.6 можно отсюда .

Подписывайтесь на каналы "SecurityLab" в TelegramTelegram и Яндекс.ДзенЯндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о новостях и эксклюзивных материалах по информационной безопасности.

Комментарии для сайта Cackle