Баллмер: Microsoft "напортачила" в разработке Windows Mobile

Баллмер: Microsoft "напортачила" в разработке Windows Mobile

Баллмер пообещал, что этого больше не повторится.

Глава Microsoft Стив Баллмер, выступая на перед венчурными бизнесменами  на саммите Venture Capital, заявил, что корпорация "напортачила" (screwed up) в разработке Windows Mobile и пообещал, что этого больше не повторится. Об этом в своих микроблогах написали присутствовавшие на презентации немецкий венчурный инвестор Пауль Йозефяк, и пользователь beninato.

По данным Йозефяка, Баллмер хотел бы уже выпустить седьмую версию мобильной ОС компании, но Microsoft пришлось полностью изменить команду разработчиков.Баллмер заявил, что речь шла о "вливании новых талантов".

Бета-версия Windows Mobile 7, как ожидается, должна появиться в ноябре 2009 года, а сама система выйдет в 2010 году. Стоит отметить, что изначально планировалось выпустить ее в 2009 году. Но вместо этого в октябре корпорация представит Windows Mobile 6.5.


В нашем телеграм канале мы рассказываем о главных новостях из мира IT, актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру. Узнай первым как выжить в цифровом кошмаре!