Джессика Бил - самая опасная знаменитость в Интернете

Джессика Бил - самая опасная знаменитость в Интернете

По данным McAfee, актриса Джессика Бил, известная зрителям по фильмам "Иллюзионист", "Самолет-невидимка" и "Техасская резня бензопилой", является самой "опасной" знаменитостью для пользователей интернета.

В отчете компании McAfee говорится, что актриса Джессика Бил (на фото), известная зрителям по фильмам "Иллюзионист", "Самолет-невидимка" и "Техасская резня бензопилой", является самой "опасной" знаменитостью для пользователей интернета.

Пользователи, ищущие информацию об этой актрисе в интернете, имеют большие шансы попасть на сайты, содержащие вирусные и шпионские программы.

На втором месте в рейтинге "опасных" знаменитостей находится певица Бейонс Ноулс, За ней следуют актеры Дженнифер Анистон, Том Брэди и Джессика Симпсон. McAfee отмечает, что президент США Барак Обама занимает 34 место в данном рейтинге.

Напомним, что в прошлом году верхнюю строчку аналогичного рейтинга занимал известный голливудский актер Брэд Питт.


В нашем телеграм канале мы рассказываем о главных новостях из мира IT, актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру. Узнай первым как выжить в цифровом кошмаре!