Провайдеры ЮАР отказались блокировать русские сайты

Провайдеры ЮАР отказались блокировать русские сайты

Интернет-провайдеры ЮАР выступили в поддержку российских "пиратов", отказавшись выполнять требования местной организации, защищающей авторские права, и блокировать ресурсы Soundike.com и GoMusicNow.ru.

Интернет-провайдеры ЮАР выступили в поддержку российских "пиратов". Они отказались выполнять требования местной организации, защищающей авторские права, и блокировать ресурсы Soundike.com и GoMusicNow.ru.

Ассоциация звукозаписывающих компаний Южной Африки (Recording Industry of South Africa) потребовала от местных провайдеров интернет-услуг заблокировать доступ к российским ресурсам, так как они нелегально торгуют музыкой. Провайдеры объяснили свой отказ тем, что звукозаписывающие компании ЮАР не имеют права указывать им, как себя вести и какие ресурсы блокировать.


В нашем телеграм канале мы рассказываем о главных новостях из мира IT, актуальных угрозах и событиях, которые оказывают влияние на обороноспособность стран, бизнес глобальных корпораций и безопасность пользователей по всему миру. Узнай первым как выжить в цифровом кошмаре!