Федеральный суд США: У спама есть «положительные стороны»

Федеральный суд США: У спама есть «положительные стороны»

Американский суд отклонил судебный иск по обвинению в рассылке спама, поданный против компании Virtumundo, отметив, что спам нельзя запрещать полностью.

Федеральный суд США отклонил иск, поданный против компании Virtumundo, отметив, что у нежелательной электронной корреспонденции есть «положительные стороны» и, что спам нельзя запрещать полностью.

Иск против компании Virtumundo, которая занимается онлайн-маркетингом, подал Джеймс Гордон, житель Вашингтона и «профессиональный истец». В течение продолжительного времени он борется в суде против различных спамерских компаний.

Cогласно постановлению суда, компания Virtumundo не нарушала законов штата Вашингтон. «Цель закона о борьбе со спамом CAN-SPAM Act состоит не в том, чтобы полностью его уничтожить. Есть и положительные стороны коммерческой рассылки электронных писем, даже спама, которые Конгресс хотел сохранить, если не поощрять», - сказано в заявлении.


Мир сходит с ума и грянет киберапокалипсис. Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!