Global Gaming Factory заключает контракт с крупной звукозаписывающей компаний

Global Gaming Factory заключает контракт с крупной звукозаписывающей компаний

«Мы почти готовы к заключению контракта», — заявил в интервью Франс Пресс генеральный директор фирмы Ханс Пендайя. Он отказался назвать конкретный лейбл, но отметил, что это кто-то из «большой четверки», в которую входят EMI, Universal Music, Sony Music и Warner Music.

Шведский издатель онлайновых игр Global Gaming Factory (GGF), собирающийся приобрести торрент-трекер Pirate Bay, близок к подписанию соглашения с одной из крупных звукозаписывающих компаний.

«Мы почти готовы к заключению контракта», — заявил генеральный директор фирмы Ханс Пендайя. Он отказался назвать конкретный лейбл, но отметил, что это кто-то из «большой четверки», в которую входят EMI, Universal Music, Sony Music и Warner Music. Если это действительно произойдет, Pirate Bay впервые в своей истории будет продавать материалы, лицензированные по всем правилам.

По словам Пендайи, все формальности по приобретению сайта должны завершиться к 27 августа.

Pirate Bay является одним из крупнейших в мире файлообменных ресурсов, которым, по словам администрации, пользуются 20 миллионов человек


Один хакер может причинить столько же вреда, сколько 10 000 солдат! Подпишись на наш Телеграм канал, чтобы узнать первым, как выжить в цифровом кошмаре!